El mejor regalo de cumpleaños / The best birthday

Hoy es la noche de mi cumpleaños y puedo decir que realmente me siento súper feliz, dichosa de mi vida y salud.
Después de pasar un fin de semana increíblemente relajado flotando en uno de los lagos donde el agua es simplemente color turquesa entre medio del bosque nativo y regresar a la casa recargada de buena onda y energía, lo cual me hacía mucha falta por que simplemente no he parado a descansar mucho por que lo único que quiero en terminar el libro del Protocolo Básico de la Tiroides para ustedes y cualquier otra persona que sufre de enfermedades a la tiroides pueda tener acceso a información simple y pueda hacer los cambios necesarios para comenzar el largo viaje para sentirse mejor.

Aparte del fin del fantástico fin de semana con mi familia y obviamente los regalos materiales que no esperaba me llegaran …tales como las flores, besitos, cena, etc hoy ocurrieron 2 cosas que más que fueron increíbles.

#1. El carabinero que nos paró en la carretera por que veníamos súper rápido por que veníamos tarde de regreso a la cuidad, NO nos dio un parte.. GRACIAS señor carabinero!

#2 Después del susto por lo del parte miro mi teléfono y veo que hay un email de mi doctora titulado “Resultados de los exámenes de Sangre”. Realmente pensé en no leer el email por que hoy es mi cumpleaños y sentí que no quería saber nada de nada en caso que eran malas noticias, por que realmente estoy un poco cansada de estar decepcionada de los resultados de los exámenes por que nunca han reflejado realmente como me siento, por que al comienzo de mi enfermedad de hipotiroidismo, este era sub-clínico, lo cual significa que todos los exámenes básicos (TSH, T3 y T4) salían normales y el trauma de ir al doctor 11 veces en un año y medio y salir con las manos vacías y cada vez más confundida por que NO sabían lo que me estaba pasando, más bien desarrolle un tipo de sensación de no creerles mucho acerca de la salud de mi tiroides hasta que finalmente encontré a mi súper doctora Susan, naturopata la cual realmente me salvo la vida solamente recetando el remedio NO sintético, natural y con las 2 hormonas T4 y T3 llamado Armour y ordenando los exámenes de más profundidad (anticuerpos TPO y Ab) los cuales demostraban que estaba enferma pero no reflejaban realmente como me sentía… PÉSIMO!!
Entonces desde hace mucho tiempo aprendí a no tomarme los exámenes de sangre muy enserio y solo basarme en como me siento, realmente ser sincera conmigo misma y darme el tiempo para poder sentir BIEN como me siento y desde ahí decidir lo que tengo que hacer y experimentar con lo cambios que tengo que hacer.

Bueno para hacer la historia corta, me puse a leer en el email y cuando llegué al final NO lo podía creer… mi TPO , prueba principal de los anticuerpos y de la enfermedad Hashimoto es 28…esto significa que NO TENGO MÁS LA ENFERMEDAD AUTOIMMUNE. Mi cuerpo NO se está atacando más YUPIIII . La enfermedad comienza de los 30 para arriba.
Esto demuestra que me estoy sanando y que TODOS lo cambios que estoy haciendo desde hace un año y 7 meses están afectando a la enfermedad y reduciéndola. También refleja que tomar el remedio sin hacer los cambios, NO ES TODO, por que llevo tomando el mismo remedio por mucho tiempo (años) y los números nunca han salido normales. Pero desde que comencé en hacer los cambios en las comidas, ambientales y personales las cosas realmente han cambiado.

Esta noticia en simplemente el mejor regalo de cumpleaños.

Aquí va la copia de mis exámenes de los anticuerpos TPO y Ab. Sin estos exámenes los otros NO valen NADA.

Provider:
Allen, Susan
Triangolo Family Clinic

SEROLOGY
Collection Date: 08/06/2015 10:05:00 AM
WALSH, PAULA A
Age: 44 years DOB: 08/17/1970
Sex: Female Client
Thyroglobulin Ab : 32.0
———-
TPO: 28
Normal Results

Gracias
Paula Walsh
Holistic Food Chica

Fotolia_77060956_S

Today is the night of my birthday and I can say that I really feel super happy, happy in my life and health.
After spending a weekend incredibly relaxed floating in one of the lakes where the water is simply turquoise among the woods Native and return to the recharging house cool and energy, which I really needed that simply have not stopped to rest a lot because all I want to finish the book Basic Protocol Thyroid for you and anyone else suffering from thyroid disease may have access to understandable information and can make the necessary changes to begin the long journey to feel better.

Apart from the end of the wonderful weekend with my family and obviously the material gifts you did not expect reach me. ..tales like flowers, kisses, dinner, etc. 2 things that happened today but were incredible.

# 1. The officer who stopped us on the road we came super fast because we were late back to the city, gave us a hand .. thank Mr. policeman!

# 2 After the scare part look at my phone and see there an email from my doctor entitled “Results of the blood tests.” I really thought not read the email because today is my birthday and I felt I did not want to know anything at all if it was bad news, because really I’m a little tired of being disappointed in the results of the tests that have never reflected really how I feel, because at the beginning of my disease hypothyroidism, this was subclinical, meaning that all the basic tests (TSH, T3 and T4) out normal and trauma of going to the doctor 11 times in a year and a half and leave empty handed and increasingly confused about who knew what was happening, rather develops a type of feeling not to believe much about the health of my thyroid until finally found my super Dr. Susan , naturopath which really saved me life only prescribe the NO synthetic, natural and 2 T4 and T3 hormones called Armour and ordering more depth examinations (TPO antibodies and Ab) which showed she was sick but not really reflected remedy how I felt … PÉSIMO !! So long ago learned not to take blood tests very seriously and only build on how I feel, really be true to myself and give myself time to feel good as I sit and from then decide what you need to do and experiment with the changes that have to do.

Good for Long story short, I started reading the email and when I reached the end I could not believe … my TPO, the main test antibodies and Hashimoto disease is 28 … this means that I have nothing THE AUTOIMMUNE DISEASE. My body is attacking more YUPIIII. The disease begins 30 up. It shows that I am healing and that all the changes I’m doing for a year and 7 months are affecting the disease and reducing it. It also reflects that taking the remedy without making changes, is not all that have been taking the same medicine for a long time (years) and the numbers have never been normal. But since I started to make changes in the food, environmental and personal things have really changed. This news in just the best birthday. Here’s a copy of my exams and TPO Ab antibodies. Without these other tests are worthless. Provider: Allen, Susan Triangolo Family Clinic serology Collection Date: 08/06/2015 10:05:00 AM WALSH, PAULA A Age: 44 years DOB: 08/17/1970 Sex: Female Client Thyroglobulin Ab: 32.0

TPO: 28

Thanks

Paula Walsh

Holistic Food Girl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *